22.12.2024, 20:21 | #1 |
Пользователь форума
|
Трафик в телеграм: рассылка, инвайт, парсинг, масслукер.
Привет! Если ты занимаешься бизнесом, арбитражем, продаёшь товары, ведёшь блог или просто хочешь развивать проект в Telegram, то ты попал по адресу. Я предлагаю всё, что нужно для эффективного продвижения. Что я делаю: ✅ Рассылка в личку — достучимся до целевой аудитории прямо в их диалоге. ✅ Рассылка по группам — твой оффер появится в нужных чатах. ✅ Инвайтинг — быстро добавлю целевых подписчиков в твою группу. ✅ Парсинг — соберу контакты из групп, каналов или по геолокации. ✅ Создание каналов и групп — всё под ключ для твоего бизнеса. ✅ Рекламные тексты — тексты, которые продают. Почему выбирают меня? Темы на форумах с 2021 года — уже несколько лет мой сервис помогает сотням клиентов. Результативность — мои стратегии работают и приносят результат. Безопасность — твои данные остаются конфиденциальными. Гибкость — всё подстраивается под твою задачу. Поддержка 24/7 — всегда на связи. Контакты: Узнай актуальные данные на сайте https://telegator.com ⚠️ Будь осторожен с фейками — уточни мои контакты через ЛС форума. Последний раз редактировалось TG_Traf; 22.12.2024 в 23:46. |
03.01.2025, 01:44 | #2 |
Пользователь форума
|
Работаем в обычном режиме
|
10.01.2025, 17:17 | #3 |
Пользователь форума
|
Подниму тему
|
Метки |
пиар телеграм, рассылка телеграм |