![]() |
#1 |
Administrator
|
![]()
Чтоб стать супермодератором, нужно быть модератором на форуме минимум 30 дней, после этого, можно подать заявку в этой теме. После рассмотрения, вы будете назначены на пост супермодератора форума. Ник станет из голубого - оранжевым.
Посидев 30 дней в модераторах - просто отпишите в этой теме. Супермодераторы(1/4): Адам Последний раз редактировалось tqttt; 23.12.2024 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SladerNon
|
![]()
Хорошо!
Пишу заявку на принятие в супер-модераторы форума. Этот статус, мне нужен для того, чтобы в дальнейшем стать администратором форума. При становлении администратором форума, - я практически сразу же вложусь как в раскрутку форума в сети, (SEO продвижение), так и в согласование с главным админом, добавление новых, удобных фишек для форума. + возможна перестановка разделов форума и добавление новых. Здесь будем совместно решать данные вопросы. Пока, я вижу плавующие и не устойчивые разделы, одновременно при возможном огромном потоке качественной и крайне-интересной и захватывающей информации от tqttt. Всё это, считаю нужным оформить должным образом, при качественном и большом трафике на форум. Став администратором, я серьёзно вложусь в раскрутку форума, и возможное написание оригинальных плагинов для форума.
![]() |
#3 |
Administrator
|
![]()
Добавил в супер модераторы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стать супермодератором, супермодератор |